kpu-ambonkota.go.id – Komisi Pemilihan Umum Kota Ambon menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tambahan (DPTb) dan Penetapan Daftar Pemilih Khusus Tahap Dua (DPK-2) Pemilihan Umum Tahun 2019 tingkat Kota Ambon di Kantor KPU Kota Ambon. Rapat pleno digelar Jumat (11/3/2019) dan dihadiri Bawaslu Kota Ambon, Peserta Partai Politik tingkat Kota Ambon dan PPK se Kota Ambon.
Sebelum digelarnya rapat pleno, lima PPK se-Kota Ambon telah merampungkan rekapitulasi di wilayah kerjanya setelah menerima daftar Pemilih hasil pemutakhiran dari PPS dan kemudian dituangkan dalam rapat pleno tingkat PPK.
Dalam Rapat Pleno terbuka ini, masing masing ketua PPK membacakan hasil rekapitulasi di wilayah kerjanya yang telah diplenokan di tingkat PPK. Kemudian Bawaslu Kota Ambon, peserta Partai Politik tingkat Kota Ambon diberikan kesempatan untuk menaggapi, memberikan masukan dan saran atas hasil rekapitulasi PPK tersebut.
業界NO.1コピー時計商品一覧、入荷情報をご紹介します。担当者は加藤 纪子。